воскресенье, 30 января 2011 г.

Хомячьи выходные

В прошлые выходные значительно увеличились мои хомячьи запасы.
Во- первых , пришла посылка от Василинки  со всякими рукодельными принадлежностями


Я очень довольна, спасибо, Василинка !


Этим мои траты денег не закончились.
Во-вторых, я опять накупила кусочков - обрезков мебельных тканей. Причем перебирала их так рьяно, что муж мой сделал несколько шажков всторону. Вроде как он не со мной )))




 Хотя он поддерживает, первый оценивает мои работы. И вообще, относиться очень лояльно к моим увлечениям, считая, совершенно справедливо, что у каждого человека должно быть увлечение. Может так потому, что я с пониманием отношсь к его рыбалке, а муж мой просто на ней повернут. Он может не спать несколько дней к ряду, доводя себя до истощения, если рядом есть РЫБА. Мы с сыном мечтаем отправить его на рыбалку в Норвегию на лосося, только боюсь назад он не вернеться )))

8 комментариев:

  1. Яна, поздравляю, какое все нужное (даже если не сейчас, то обязательно очень скоро понадобится, я так всегда себя уговариваю) и полезное (по крайней мере для нервов!!!) Супер!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, я всегда себя так тоже уговариваю )))
    Саш, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с покупочками! А тканюшки так просто продают или по блату? А то у нас остатки ни в шторном ни в мебельном не продают(

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, продают в одном месте - на рынке, рядом с мебельным магазином.Видимо предприниматель очень предприимчивый, кусочки 30*30 см от 1,5-2 грн.Куски разные, но в основном небольшие, остатки образцов тканей, обрезки.Есть очень интересные. Таких как я немного, хотя не пойму почему.

    ОтветитьУдалить
  5. О, ещё и за две гривны класс!

    ОтветитьУдалить
  6. днем написала коммент и чего-то не получилось отправить наверное, может слетело...Поэтому повторюсь. Как здорово, что близкие нас поддерживают и понимают.Очень важно, чтобы первые зрители оценили наши старания, ведь это нас окрыляет! Правда же? Рада за тебя, Яна, что рядом понимающий человек. И, конечно, поздравляю с приобретениями!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Ира! Мне в этом плане повезло,хотя муж знал на ком жениться )))
    А поддержка и понимание рядом просто решающий фактор в нашем деле. Без них никак )))

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения