четверг, 28 октября 2010 г.

Мелочушки

Я люблю огромные сумки.
У меня там , признюсь честно,бардак.Муж надо мной вечно издеваеться  и подтрунивает,но это же так удобно ! Я несколько раз пыталась выудить все из сумки,разложить и как-то навести порядок, но безуспешно.Свалкой это назвать нельзя,конешно,но от порядка, который по мнению моего мужа , должен быть у дамы в сумке,это далеко так же, как свет далекой звезды.Он не понимает как это к косметике можно сунуть зонтик,а сверху батон или еще что-нибудь по хозяйству.




Все бы ничего,но при таком тесном "контакте" страдают мои очки и мобильник.Утилизировала остатки бисера,связала крючком чехольчики для очков и мобильника.
Кроме прямого назначения чехольчики чудно успокаивают нервы, я перебираю их как четки.От их зернистой поверхности я впадаю в состояние нирваны.Очень приятные ощущения,теперь я немного понимаю восточных мужчин,которые гоняют бусины в четках сутками.

10 комментариев:

  1. Яночка, ну для начала очень тебя понимаю по поводу здоровых и всепоглощающих сумок, сама такие обожаю :)))
    Очешник и чехольчик-это что-то, я такого еще не видела, технология для меня полная загадка, как собственно все сделанное из бисера и связанное крючком ;), но от этого они для меня еще более прекрасны! Так и хочется их потискать!
    А еще напомнили мне морской берег, как камушки которые только-только волной окатило! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какая удивительная интересная фактура! И красиво то как получилось! Здорово, видно, что трудоемкая работа,но выглядит все очень эффектно!Браво!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,девочки!Мне очень приятно.Связано это крючком из тонкого хлопка,бисер нанизывается на нить.Нанизывание самая нудная и трудоемкая работа,еще надо внимательно следить,чтобы не провязать 2 бисерины вместе.Но результат стоит того ))))

    ОтветитьУдалить
  4. отличный наборчик! я бы тоже от такого в состояние нирваны впала!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Бесподобно!!! Отличные вещи получились! И спасибо за идейку, мне сразу захотелось что-то подобное.
    Яна, а вы бисер нанизывали в каком-то определенном порядке, с чередованием цветов?

    ОтветитьУдалить
  6. Юль,нанизывала как бог на душу положит %)))Я утилизировала остатки, бисер разноколиберный.
    Есть интересный блог Бацилевой Светланы,поищи в интернете, очень много ссылок на ее работы и т.п.Вот там идей для вдохновения много!Она чередует цвета, вывязывает красивые узоры, но вяжет спицами и нить рвет.Вобщем, поищи и вдохновляйся и показывай ))!

    ОтветитьУдалить
  7. Яна, спасибо за наводку, поищу...
    На самом деле уже с месяц назад начала нанизывать бисер на нитку для косметички, только терпения не хватает его низать, попробовала связать фрагментик - красиво получается, так что дело в свободном времени теперь, которое надо найти)

    ОтветитьУдалить
  8. Я только от одного представления как это делалось впала в нирвану!!!!! Этож какое терпение надо иметь! Красиво обалденно! Яна, ты когда ещё такую красоту начнешь делать сфотой процесс для МК . Я думаю желающих много будет и я которая вязальщица и вышивальщица примитивная, все равно попробую

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, спасибо за оценку !Я попробую.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения